隱私權政策
歡迎您蒞臨 BELS(下稱本平台或我們)。 為了讓您安心使用本平台的各項服務,將以本隱私權政策(下稱本政策)幫助您瞭解,當您以任何方式進入或使用本平台,我們將會如何蒐集、運用、分享、及保護您在本平台所提供的個人資訊。
請注意,當您開始進入或使用本平台時,即表示您已同意本政策及本平台之使用條款。 (使用條款請見此

我們將依照不同服務類型,向您收集以下個人資料。

  1. 1.
    當您進入或使用本平台提供之服務,依據服務性質不同,可能會請您提 供個人資料,包括但不限於個人資料保護法定義項目或其他公開或非公 開、匿名或非匿名之資訊等必要或非必要之相關資料;
  2. 2.
    請注意,我們將可能因商業需求而與本平台相關企業連結或廣告,該其 他網站也可能蒐集您個人資料。對於您於前述連結網站主動提供的個人 資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策,進行蒐 集、利用與處理,此種情況不適用本政策,本平台也不負擔任何連帶責 任。

  1. 1.
    為了提升服務品質及提供更好的體驗,當您進入或使用本平台提供的服 務時,我們將運用 Cookies 及其他技術,存取及蒐集您瀏覽器之特定資訊,包含但不限於 IP 位址、網域資訊、瀏覽器類型、地理位置;
  2. 2.
    您可以在瀏覽器設定拒絕 Cookie 執行,這可能會使本平台無法提供您部分服務

我們蒐集上述資料的使用與目的,包括但不限於以下所述,可能同時基於一個或多個目的處理或運用您的個人資料,您可以拒絕提供使用,但請注意可能會導致我們無法提供您部分或全部服務。

為了提供、開發及優化服務,我們可能會將您的資料作為統計數據或其他項 目之參考,也可能用於相關市場調查、統計及研究分析。

為了符合法規、財務、稅務、營運或管理方面等相關規範,或為執行用戶、 其他商業合作夥伴或第三方與本平台之間簽訂協議或契約所需,我們可能會 將您的資料於必要時提供給第三方,做合法目的範圍之使用。

為了開發、改善或推廣行銷等商業考量,我們可能會依照本政策將您的資料 在本公司或其委任或承攬處理營業相關之第三人間進行揭露或交互運用,也 可能允許第三方放置廣告,或使用第三方之服務,這些將可能運用您的資訊, 我們會謹遵本政策妥善保管及運用。您應瞭解如連結或介接至其他網站,均 適用各該網站訂定之隱私權保護政策,本平台不負任何連帶責任。

為了提供您更好的服務及了解您的需求,我們將向您傳送商業資訊,包括但不限 於特定服務資訊、活動資訊、問卷調查,至您提供的電子郵件信箱或其他相關設 備,並且也可能會由提供該服務或優惠的第三方傳送商業性資料或電子郵件。

  1. 1.
    我們會以合理的技術及資訊安全措施來保護您的個人資料,盡可能防止資料 洩露或未經授權的存取,並盡力降低提供資料時發生上述風險的可能性,但 我們無法保證您的資料絕對安全,如非因本平台之過失影響資訊安全,包括 但不限於洩漏、揭露、更改或銷毀,除本平台有重大過失外,本平台均不負 任何責任。
  2. 2.
    請謹慎保管您的個人資料,在您使用完本平台所提供服務後,請務必確實登 出帳戶並關閉瀏覽器視窗,防止他人讀取您的個人資料或信件。
  3. 3.
    如因系統故障、網路問題、駭客攻擊等不可歸責於本平台之因素,造成無法 提供部分或全部服務或發生交易異常等情形,本平台不負任何責任,並有權 決定異常交易結果之處理方式。

  1. 1.
    未來如有修訂、更改或更新本政策,於本平台上公告後,如您繼續使用或進 入本平台,或未停止使用本平台,即視為您已接受本隱私權政策及其修訂、 更改或更新。
  2. 2.
    本平台保有本政策之最終解釋權。
  3. 3.
    如您對於本政策規定內容遇有任何疑問,或對於本平台有其他疑問,敬請與 本平台人員聯絡。
Copy link
On this page
一、個人資料之蒐集來源
二、個人資料之運用及使用
三、本平台商業資訊之傳送及宣傳
四、資料保護措施
五、其他